Descrizione

Lunedì 18 febbraio
Corso di golosa pasticceria salata frontale non interattivo e cena al tavolo con vini cantina fantesini
La pasticceria salata moderna interpretata da Alfieri Cinzia e Luca Lusetti della Pasticceria Alfieri
Tecniche di pasticceria, ricette
Crostatine di frolla al parmigiano reggiano con verdure al forno
Bignè con chantilly al parmigiano reggiano
Le eleganti piadine mignon di Cinzia
Tartellette al semolino di riso, salmone e zenzero
Fantasia di fettine agli aromi
Sede: Ristorante Ca' Matilde, Via della Polita, 14. Rubbianino di Quattro Castella (Re)
Ore: 20,00
Costo: euro 55,00 a persona comprendenti lezione, dispensa e cena al tavolo
Per info e prenotazioni: Clicca Qui

Social Networks
L'evento parte tra
  • 00

    Giorni
  • 00

    Ore
  • 00

    Minuti
Contattaci

mood_bad
  • Nessun commento ancora.
  • chat
    Aggiungi una recensione